Все мужчины красотки Ирины Шейк

Уроженка Еманжелинска Челябинской области Ирина Валерьевна Шайхлисламова выросла в обычной семье шахтера и преподавателя музыки. Планировала стать журналистом, но благодаря яркой внешности стала моделью. После победы в челябинском конкурсе красоты, Ирина перебралась на подиумы Европы. Девушка стала лицом брендов Armani, Guess, Intimissimi, Givenchy. Сейчас Шейк одна из самых известных топ-моделей в мире. Свою личную жизнь она афишировать не любит. Однако информация о романах Ирины все же стала известна СМИ.   

Роберт Бурдон – музыкант, барабанщик рок-группы Linkin Park. Их отношения с Ириной Шейк длились два года. Сама топ-модель информацию о романе с Бурдоном не подтвердила.  

Криштиану Роналду - португальский футболист, который играл за «Манчестер Юнайтед» и «Реал». Трехкратный обладатель «Золотого мяча». Он познакомился с Ириной на фотосъемках рекламной компании Armani. Роман между звездами продолжался пять лет. Сейчас говорят о том, что это был всего лишь взаимовыгодный контракт.

Дуэйн Джонсон - самый высокооплачиваемый актер в мире по версии Forbes. Благодаря фильмам «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Небоскрёб», сериалу «Футболисты» и рекламе Джонсон заработал за этот год 89,4 миллионов долларов. Об их чувствах с Шейк много писали в СМИ, но подтверждения этому журналисты так и не дождались.

Брэдли Купер – голливудский актер. Их роман с Ириной был тайной, но папарацци рассекретили пару, засняв их поцелуй на вечеринке. В 2017 году Ирина родила Брэдли дочь. Ее назвали Леа де Сьен Шейк Купер. Однако Купер так и не женился на Ирине. Сейчас ходят слухи о том, что в его дом переехала новая избранница – Леди Гага.

Джастин Теру - американский актер, сценарист и режиссер. Бывший муж Дженнифер Энистон. Пока их отношения с Шейк ограничились несколькими свиданиями.