Сто тысяч человек поддержали педагога из Магнитогорска, которую уволили за откровенные фото в соцсети

Сто тысяч человек поддержали педагога из Магнитогорска, которую уволили за откровенные фото в соцсети

Тренера по кикбоксингу из Магнитогорска Екатерину Конопенко уволили после появления в социальных сетях снимков эротической фотосессии, в которой она участвовала почти 20 лет назад. Екатерина намерена восстановиться на работе в детско-юношеском центре «Максимум» через суд. Женщина говорит, что снимки были сделаны давно и «ВКонтакте» сама она их не размещала.  

«В ходе проверки установлено, что в свободном доступе содержатся фотографии педагога дополнительного образования, что свидетельствует об ущемлении прав несовершеннолетних обучающихся», - рассказали в прокуратуре Правобережного района Магнитогорска. Екатерина считает, что фото – это просто повод для руководства клуба, чтобы ее уволить. Она собирается подать судебный иск.

При этом воспитанники, их родители на стороне Екатерины Конопенко и утверждают, что она — отличный тренер и другого им не нужно. Создана петиция в поддержку Екатерины Конопенко, которую подписали более ста тысяч человек. «Держитесь! Всем сердцем мы с Вами», - пишут люди в комментариях петиции.

Фото соцсети 

  • изображений: 8
  • просмотров: 6135
  • опубликовано: 30.09.2019
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru