Алексей Текслер взял на особый контроль ситуацию в Златоусте

05.09.2019 в 14:09, просмотров: 548

Алексей Текслер взял на особый контроль ситуацию в Златоусте
Фото Олега Каргаполова

Глава региона будет лично контролировать ситуацию в городе мастеров. Ранее Алексей Текслер побывал в Златоусте и предложил жителям принять учатие в опросе о доверии мэру, который должен был состояться 8 сентября. Дело в том, что люди выражали недовольство деятельностью Вячеслава Жилина. Чиновник не стал ждать решения златоустовцев и ушел в отставку.

- Мэр Жилин принял такое решение, какое он принял. Депутаты местного Собрания единогласно утвердили его уход с должности. Мне кажется, и я, и жители города получили вполне четкий, понятный, однозначный ответ. Теперь важно оперативно решить вопрос, чтобы в Златоусте как можно быстрее появился руководитель, - сказал Текслер.

Глава региона отметил, что проблемы в городе не исчезли. Поэтому он берет ситуацию на особый контроль. Алексей Текслер поручил правительству области уделять проблемам Златоуста особое внимание. В ближайшее время местные депутаты должны организовать конкурс по выбору главы города. К 1 ноября все необходимые процедуры должны быть завершены.

Подробнее о ситуации в Златоусте читайте на сайте «Губернии».