Выкуп авто: современные предложения

13.09.2019 в 13:07, просмотров: 1103

Выкуп авто: современные предложения

Необходимость в оперативной продаже автомобиля возникает у многих людей. Кому-то срочно нужна солидная сумма денег, а кто-то просто хочет побыстрее сменить текущее имущество на что-то более новое и интересное. В любом из этих случаев традиционная реализация машины оказывается не самым лучшим, а иногда и неприемлемым выходом из положения. Здесь требуются силы и время для размещения соответствующих объявлений сразу в нескольких источниках, а также для подготовки ТС, встречи с потенциальными покупателями. Альтернативой всему этому становится обращение к компаниям, осуществляющим выкуп транспортных средств на привлекательных условиях. Здесь удается сэкономить свои жизненные ресурсы и при этом быстро достигнуть поставленной цели: выручить за имущество хорошую сумму.

Таким компаниям, как Авто-Сокол, продать авто в Москве или любом другом городе можно буквально в течение одного дня. При этом нередко выкуп осуществляется круглосуточно, что позволяет эффективно решать даже самые сложные финансовые вопросы. Предварительно можно получить ориентировочную оценку машины, детально описав ее и выслав фотографии, которые объективно демонстрируют текущее состояние. Если условия подходят, клиент просто указывает местонахождение имущества: в оговоренное время по адресу выезжает специалист, который проводит осмотр и экспертизу, на основании которых определяется конечная стоимость предложения. Обычно она составляет до 80% от рыночной цены. После заключения соглашения между двумя сторонами, покупатель приступает к работе с юридическими вопросами, полностью перекладывая на себя оформление необходимых документов и соответствующие этому издержки. По факту заключения сделки купли-продажи осуществляется перевод денег продавцу наиболее удобным в конкретном случае способом. Также возможна оплата наличными. 

Чаще всего выкуп доступен для легковых автомобилей не ранее установленного каждой компанией года выпуска. Последний момент быть разным для зарубежных и отечественных машин. Транспортные средства могут иметь небольшие или существенные повреждения, солидный пробег и некоторые другие не слишком привлекательные особенности, которые, естественно, сказываются на конечной стоимости покупки. Также некоторые компании рассматривают заложенное в банке имущество. Цена может расти для машин с одним владельцем, без ДТП и с маленьким пробегом.