Активисты волонтерского центра «Единой России» ликвидируют последствия взрыва в Магнитогорске

27.03.2020 в 15:31, просмотров: 422

Активисты волонтерского центра «Единой России» ликвидируют последствия взрыва в Магнитогорске
Фото группа «Черное & Белое», «ВК»

Члены партии «Единая Россия» и движения «Волонтеры Победы» организовали питание для пострадавших и сотрудников спецслужб. Они помогли развернуть штаб в школе №36. В частности были подготовлены помещения, волонтеры от «ЕР» обеспечили штаб продуктами, чаем и водой.

Волонтеры прибыли на место трагедии менее через полчаса после взрыва и проработали до половины третьего ночи. Они разгружали и передавали людям продукты питания, которые администрация подвозила в штаб, расставили там мебель и оргтехнику. Кроме того, совместно с епархией Русской православной церкви местное отделение «Единой России» организовало питание сотрудников Росгвардии, ДПС, дежурных специалистов.

«Активисты магнитогорского отделения партии «Единая Россия» и движения «Волонтеры Победы» оперативно откликнулись на беду, - говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. - Они прибыли на место происшествия, помогали в организационных моментах в штабе, в который эвакуировали жильцов дома. Хочу поблагодарить ребят за неравнодушие. Губернатором и властями Магнитогорска предпринимаются все необходимые действия для оказания помощи пострадавшим».

Волонтеры продолжают работу на месте трагедии. Номер волонтерского штаба для помощи пострадавшим при взрыве в Магнитогорске 8(351)9 20-60-20.



|