Актер Александр Петров рассказал, что нужно делать, чтобы ваши мечты исполнились

Актер Александр Петров рассказал, что нужно делать, чтобы ваши мечты исполнились
Фото с официальной страницы в инстаграм Александра Петрова

Мегапопулярный актер на своем примере объяснил, как действовать, чтобы мечты исполнялись. Правил немного, но все они работают. По словам Петрова, все мечты сбываются и возможно буквально все.

О своих секретах актер рассказал изданию forbes.ru. По его словам, он с самого начала верил в свой успех. «Я знал, что будет и узнаваемость, и главные роли в кино, и роли в театре. Я не оставлял себе другого варианта», - говорит Александр. То есть нельзя даже думать о возможности провала и срыва планов.

Также Петров признается, что никогда не слушал тех, кто пытался его отговорить от задуманного. «Некоторые режиссеры пытались меня убедить, что театр мне не нужен, что я невысокого роста и меня на сцене вообще не будет видно. Но я никого не слушал, а верил себе», - поясняет звезда.

«Я знаю, что все, о чем мы мечтаем, — возможно», - подчеркнул Александр Петров. Нужно понять, чего ты хочешь на самом деле, и достигать этой цели. Важно полностью доверять своей интуиции. Петров рассказал, что интуитивно чувствует, если находится не на своем месте, работает не в том театре и тогда уходит.