Челябинцам рассказали, как в праздники будут работать парк Гагарина и зоопарк

Челябинцам рассказали, как в праздники будут работать парк Гагарина и зоопарк
фото: Парк Гагарина (ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина)/ Vk.com

Побывать на горках в парке Гагарина можно будет в любое время. А вот чтобы посетить аттракционы или покататься на коньках, стоить взглянуть на расписание в новогодние праздники. Так 31 декабря и первого января Челябинский парк открыт только для пеших прогулок и катаний с ледяных горок. Все аттракционы, каток и лыжная база будут закрыты до второго января.

Далее все праздничные дни, со второго по десятое января, парк Гагарина будет работать по особому режиму. Аттракционы будут доступны для посетителей с 11 утра и до 19 часов. Часы работы лыжной базы - с 9 утра и до 19 часов. А вот покататься на коньках в праздники можно будет с 9 утра и до 23 часов.

Каждый вечер в парке будут проходить различные музыкальные вечера. А девятого января на катке состоится большая рождественская дискотека. Также в парке уточнили, что для пеших прогулок будут открыты все площадки. 

Любители зоопарк смогут посмотреть на зверей 31 декабря до 14:00. Первого января там выходной. Зоопарк заработает в обычном режиме со второго января.