Южноуральцам рассказали, куда выгодно лететь в новогодние праздники

Южноуральцам рассказали, куда выгодно лететь в новогодние праздники
Фото Олега Каргаполова

В январе некоторые из авиаперевозчиков значительно снизили цены на перелеты. Так по сравнению с прошлым годом стоимость билетов снизилась на 40-60 процентов.

По данным аналитиков сервиса поездок и путешествий Tutu.ru, значительно дешевле стали перелеты между Москвой и российскими городами. В их числе Челябинск, Нижневартовск, Орск, Курган, Ставрополь. Так улететь из южноуральской столицы в Москву можно за три с небольшим тысячи рублей.

Кроме того, дешевле стали перелеты между Санкт-Петербургом и другими городами России. Особенно между северной столицей и Москвой. Снижение составило 41 процент - с 4,4 тысячи рублей до 2,6 тысячи рублей.

В среднем на 41 процент снизилась стоимость авиабилетов за перелет из Санкт-Петербурга в Тюмень. В настоящее время она составляет 6,6 тысячи рублей за билет в одну сторону. На 40 процентов подешевели перелеты из Санкт-Петербурга в Уфу, Анапу и Владикавказ. Примерно на 30 процентов снизилась стоимость перелетов из Санкт-Петербурга в Нижневартовск, Мурманск, Апатиты, Нальчик и Саранск, Оренбург, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Сыктывкар и Новокузнецк, пишет «Южноуральская панорама».