В Челябинске женщина два дня потратила, чтобы закрыли опасный люк

В Челябинске женщина два дня потратила, чтобы закрыли опасный люк
фото: pixabay.com

Жители Челябинска два дня не могли добиться, чтобы на оживленном перекрестке закрыли опасный колодец. Неизвестные похитили крышку люка в Ленинском районе. Неравнодушные челябинцы стали искать владельца, вот только оказалось это не так просто.

Жительница Челябинска Юлия рано утром отправилась на тренировку. По дороге женщина увидела открытый колодец. Он находился на перекрестке улиц Дзержинского и Барбюса.

Как рассказала Юлия, каждый день здесь ходит очень много людей и постоянно катаются на самокатах маленькие дети. Женщина испугалась, что в глубокую яму может кто-нибудь провалиться.

Она стала обзванивать все управляющие компании и ЖЭКи, но в ответ слышала лишь одну и ту же фразу: «Это не наш колодец, мы за него не отвечаем». Добиться правды челябинка смогла лишь после личного посещения Администрации района. Там ей рассказали, что люк принадлежит компании «Ростелеком» и с такими обращениями надо идти к ним.

Тогда Юлия отправилась в указанную компанию. Там подтвердили, что колодец принадлежит им. Вот только сделать они пока ничего не могут, ведь у всех выходные. Но пообещали исправить ситуацию в ближайшие дни.

Когда женщина возвращалась домой, то увидела, что дыру временно закрыли дорожным ограждением. А уже на следующий день здесь появилась новая крышка.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру