Южноуральцы участвуют в проекте "Крепкая семья"

Южноуральцы участвуют в проекте "Крепкая семья"
Фото: chelyabinsk.er.ru

В Челябинске в общественной приемной партии "Единая Россия" состоялась встреча участников проекта "Крепкая семья". Мероприятие прошло накануне Международного дня семьи. Его отмечают 15 мая.

Вместе с руководителем регионального отделения партии, координатором проекта "Крепкая семья" Мариной Поддубной гостей принимали депутат Госдумы Дмитрий Вяткин и председатель Челябинского отделения Российского Детского фонда Вячеслав Скворцов, который возглавляет еще и общественный совет в этом нацпроекте. Участники встречи душевно побеседовали за чашкой чая.

Супруги Симоновы зарегистрировали свой брак в ноябре 2020 года. Алексею 19 лет, а Ксении - 18. Познакомились они будучи подростками в соцсетях. Так общение в интернете переросло в свадьбу.

А вот супруги Оратынские отметили уже 20 лет совместной жизни. Супруги воспитывают пятерых детей. У них четыре дочери и сынок. Это очень дружная творческая и спортивная семья.

Супруги Шадриных два года назад отпраздновали "золотую свадьбу". Они работают в музыкальной студии "Созвучие" Центра детского творчества Курчатовского района Челябинска. Валерий Алексеевич — художественный руководитель оркестра русских народных инструментов, а Людмила Григорьевна ведет класс домры и балалайки. Оба занимаются музыкой с ранних лет.

Подробнее о встрече читайте в материале "Южноуральской панорамы".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру