«Испытываю радость». Болельшик «Трактора» получил ключи от квартиры, выигранной на Кубке губернатора

16.08.2019 в 11:20, просмотров: 930

«Испытываю радость». Болельшик «Трактора» получил ключи от квартиры, выигранной на Кубке губернатора

Челябинец Андрей Мельников стал обладателем студии в микрорайоне «Академ Риверсайд». Сертификат на квартиру ему вручил капитан «Трактора»Дмитрий Калинин, рассказали в пресс-службе клуба.

Розыгрыш  проходил в перерыве финального матча турнира между «Трактором» и «Металлургом». Андрей Мельников работает бригадиром на одном из челябинских предприятий. У него трое детей, старшему сыну – 15 лет. Поэтому выигранные квадратные метры скоро могут пригодится. По словам челябинца, он не верил, что выиграет квартиру. И когда товарищи, которые находились на арене, сообщили ему об этом, подумал, что они так шутят. Сам он смотрел игру по телевизору.

Любопытно, что Андрей Мельников мог остаться без квартиры – по условиям розыгрыша, победитель должен был лично ответить на телефонный звонок.  «Матч уже был закончен, я телевизор выключил и пошёл по каким-то хозяйским делам,- рассказал счастливчик.- Сам звонок я не слышал, ко мне подбежал сын с телефоном, увидел там неизвестный номер. В какой-то момент ещё сомневался, брать или не брать трубку. Взял и услышал, что я стал обладателем квартиры. Сейчас побывал там, испытываю радость. Сына обязательно вознагражу».

Фото пресс-службы ХК «Трактор»