Карточные долги, роковая блондинка или убийство: исчез парень на Land Rover в Челябинской области

31-летнего Александра Лоськова из города Трехгорного ищут уже третью неделю

28.04.2018 в 00:27, просмотров: 27791

Красивый, преуспевающий, талантливый – это все о нем. Саша всегда добивался успеха в том, чем занимался. Состоялся как предприниматель, создав свою компанию, которая оказывала риэлторские услуги по всей области. Реализовался как музыкант, с 2008 года играя в рок-группе «Томми Сойер», с аншлагом выступая на фестивалях и сейшенах. А еще Александр нравился девушкам, его ценили друзья, обожали мама и сестра.  

Карточные долги, роковая блондинка или убийство: исчез парень на Land Rover в Челябинской области

В 31 год Саша побывал в Техасе, Нью-Йорке, Калифорнии, у него был красивый дом, бизнес, дорогой автомобиль и куча амбициозных планов.

Предположительно, Александр Лоськов пропал 9 или 11 апреля. Точную дату никто не знает. Специфика работы Саши вынуждала его часто ездить по области. Поэтому хватились не сразу. Но 10 апреля он разговаривал со знакомой по телефону и сказал ей, что уезжает на два дня. Они должны были снова созвониться 14 апреля, но на связь Александр уже не вышел. Как выяснилось позже, он собирался ехать в Челябинск из Трехгорного и искал попутчиков.

С ними Саша договорился, что заберет их утром 11 апреля. Но на звонок попутчиков он не ответил, и те уехали с другим водителем. Также 11 числа в 3.09 ночи Александр был в социальной сети «ВК». Дальше о нем точно ничего неизвестно.

Лоськов Александр — вокал, гитара в «Томми Сойер»

Родственники Саши написали заявление в полицию. Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Усть-Катаву СУ СК РФ по Челябинской области Олег Черненко, мужчина пропал 9 апреля. Проверку начал Следственный Комитет. Но близкие друзья забеспокоились и приступили к поискам только 16-го апреля. Дело в том, что уезжать на несколько дней для Александра было нормой. Он мог отлучиться по работе или просто отправиться отдыхать. В деревне Кирябинка в Учалинском районе в Башкортостане, где не ловит мобильная связь, у него живет друг, и все подумали, что Александр опять там. Но это не подтвердилось. Потом начались звонки от клиентов. Срывались сделки, наступали просрочки по платежам, назревали скандалы, и всем стало понятно – с Сашей случилось что-то очень плохое. Тысячи сообщений, сотни репостов в соцсетях – пропал Александр Лоськов. Он исчез на дорогой машине, белом Land Rover Discovery sport 4, гос. номер Х116ТН. Близкие сходят с ума. Многочисленные знакомые пишут про то, какой Саша хороший, душевный и открытый человек. И появляются версии того, что могло случиться.

Версия первая. Саше должны были большие деньги на работе и поэтому его «убрали». Да, действительно, на сайте sudact.ru есть такая информация. Александр подавал в суд на своих должников. Вот только невыплаченная ему сумма не превышает 100 тысяч рублей, а иск он забрал сам. Поэтому предположение не выдерживает критики.

Версия вторая. Александра «заказали». Так считает его знакомый, с которым удалось выйти на связь. Мотивов он не знает. Но при этом мужчина уверен, что Саша жив, его просто скрывает полиция от наемных убийц. Он говорит, что видел, как Land Rover Александра проезжал через КПП в Трехгорном буквально пару дней назад. Но жители небольшого закрытого города должны были это тоже увидеть. Но не видели.

Версия третья – карточные долги. Александр был не только риэлтором, но и брокером - очень азартным. «МК-Урал» написал один из знакомых Саши. Он считает, что все дело в рискованности Лоськова. "Ему она мешала, - говорит он. - И на бирже он совершал сделки на "грани фола". Якобы Александр проиграл крупную сумму в карточную игру «сека». Но друзья Саши говорят, что тот вообще не играл в карты.

Версия четвертая – он инкогнито улетел отдыхать с любимой. Недавно Саша был на свадьбе друзей и говорил, что его ничего не радует, нет драйва, он устал. Возможно, Лоськов решил уехать за рубеж и просто отключил телефон. А еще его видели 11 апреля с роскошной блондинкой в «Сбербанке» в Трехгорном. Александр снимал деньги. «А девушка была, действительно, хороша, - утверждает очевидец. – Просто роковая блондинка. Длинные ноги, красивое лицо». По сообщениям знакомых, это новая подруга Саши. Но вот только в турагентстве сообщили, что за заказанной путевкой Александр так и не пришел. «Он должен был лететь в группе из пяти человек, и все в недоумении, куда он пропал», - сообщили корреспонденту «МК-Урал». А загранпаспорт Саши нашли у него дома.

Еще, по словам очевидцев, Лоськов мог направляться в сторону Уфы, его видели у заправки «Новатэк». От нее он поехал на трассу и свернул на Уфу. Поэтому ориентировки на Александра Лоськова распространяют и в республике Башкортостан. Его друзья уже прошли близлежащие деревни и села, некоторые места в лесах прочесывали с собакой, опросили знакомых и друзей. Всю информацию они передали в полицию и теперь ждут. Ждут и все остальные и очень надеются, что Саша жив и здоров.

Фото соцсети