Десять самых красивых девушек из Челябинска

Десять самых красивых девушек из Челябинска

Анна Гайсина. Представляла Челябинск на национальном конкурсе красоты «Мисс Россия». Известна благодаря участию в клипе «Дискотеки Аварии» на трек «Ноги». Работает моделью и живет в Майами.

Вероника Истомина. Прославилась после участия в реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Параметры — 91/60/90, рост — 177 см.

Екатерина Дорохова. В модельном бизнесе с 9 лет. В 14 лет получила первый контракт и поехала в Китай. Сейчас работает моделью за границей.   

София Никитчук. Завоевала корону «Мисс Россия 2015», потом стала первой вице-мисс мира. Ей приписывают романы с футболистом российской сборной Федором Смоловым и певцом Николаем Басковым.

Евгения Николаевская. Одна из самых красивых стюардесс России. Ее фото украшает заглавную страницу корпоративного календаря крупнейшего отечественного авиаперевозчика — «Аэрофлота». Также успела попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Россия — 2016», где заняла третье место по итогам зрительского голосования. Жена хоккеиста, вратаря ЦКСА Максима Третьяка.  

Анна Хлызова. 19-летняя студентка ЮУрГУ вошла в ТОП-18 самых красивых девушек страны.

Мария Лепеть. Работала управляющей сети мебельных салонов в Челябинске. Потом начала карьеру модели. Мария позировала для Playboy, в этом году она попала в ТОП -100 самых сексуальных девушек России по версии журнала Maxim.  

Елизавета Смолина. 23-летняя челябинка, журналист и телеведущая, участница КВН. Вышла в финал российского конкурса красоты.

Наташа Краснова. Инста блогер, стендап комик, участница клуба КВН, юмористических передач «Камеди Баттл», «Стендап», ведущая юмористического бьюти-блога на видеохостинге YouTube и мама двойняшек. Автор вопроса президенту на «Прямой линии». Украсила своим изображением обложку номера журнала MAXIM. В анонсе сказано, что если бы все блогерши «остроумницы и красавницы» были такими как она, жены не пускали бы мужей в интернет. 

И, конечно, Ирина Шейк. Хотя она не из Челябинска, но мы ей очень гордимся. Ирина родилась в семье шахтера и учительницы музыки в башкирском городе Сибай. Вскоре родители с детьми переехали в Челябинскую область, в город Еманжелинск. Начала карьеру с победы в челябинском конкурсе красоты «Супермодель-2004». Сейчас Ирина Шейк – супермодель. Снимается для таких изданий, как Glamour, Elle, Woman, Jalouse и GQ. 13-е место в списке самых сексуальных моделей мира.  

  • изображений: 10
  • просмотров: 37642
  • опубликовано: 21.06.2019
  • автор: Фото из открытых источников
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru