Складская и сервисная техника: отечественные предложения

24.03.2020 в 13:16, просмотров: 335

Складская и сервисная техника: отечественные предложения

Грамотная работа складских, производственных предприятий, а также крупных торговых точек предусматривает использование самой разнообразной складской и сервисной техники, призванной вывести текущие процессы на более совершенный уровень. Речь идет о тележках, системах хранения в виде поддонов, шкафов, стеллажей, контейнеров и прочего, а также о лестницах для удобного доступа к верхним ярусам объектов. Всю эту продукцию сегодня можно легко приобрести на отечественном рынке, получив по разумным ценам прекрасное качество и его хорошие гарантии. Соответствующее оборудование выпускается под торговой маркой RUSKLAD, ориентированной на удовлетворение запросов широкой потребительской аудитории. В каталоге производственно-торговой компании Приоритет можно найти что-то подходящее как для крупных, так и для небольших организаций различных сфер деятельности.

Ознакомиться с предложениями производителя можно на сайте rusklad.ru, предоставляющем полную информацию о товарах и их особенностях, прайсах, условиях сотрудничества между продавцом и покупателем. В каталог включено свыше 350 позиций, в дополнение к которым представлена возможность заказа изделий по индивидуальным чертежам. В последнем случае удается учесть все нюансы деятельности собственного предприятия, например, относительно грузоподъемности тележек, вариантов загрузки и прочего. Можно преобразовать типовое решение до оптимального состояния, либо разработать проект с нуля. Сделать заказ на интересующую продукцию можно в широкой дилерской сети, представленной не только в России, но в ряде стран ближнего зарубежья. 

Ассортимент компании на сегодняшний день включает в себя три базовые категории с богатым наполнением: тележки, системы хранения, лестницы. Тележки выпускаются двухколесные и четырехколесные, с поворотной передней осью, с прицепным устройством, в специализированном исполнении, одноярусные и многоярусные, стандартные, со съемными бортами или в виде платформ, для перевозки бочек. Эта продукция может быть как полностью металлической, так и с фанерным наполнением. В первом случае изделиям обеспечивается повышенная надежность за счет покрытия всех деталей порошковой краской с улучшенными эксплуатационными характеристиками, либо посредством нанесения гальванического покрытия. Системы хранения идут в виде металлических паллет и поддонов, контейнеров, шкафов каркасного и сетчатого плана, ролл-контейнеров, статичных или передвижных стеллажей. Лестницы представлены с системами мобильности, предлагаются в сборно-разборном и цельносварном форматах.