"Трактор" уступил "Авангарду" в домашнем матче

30.12.2019 в 19:33, просмотров: 1741

Фото: пресс-службы ХК "Трактор"

В последнем матче 2019 года "черно-белые" проиграли клубу из Омска со счётом 1:5.

Как и в матче со "Спартаком", челябинцы уверенно и активно провели первый период. Они и первыми открыли счёт: Эндрю Кейлоф сделал хороший неожиданный перевод шайбы на Ярослава Котова, который не промахнулся - 1:0.

Во втором периоде "Авангард" прибавил, и всё чаще опасные моменты возникали у ворот "Трактора". Сначала Семён Кошелев сравнял счёт, а затем отличились челябинцы, играющие за "Авангард" - Сергей Шумаков и Вячеслав Войнов. Во второй двадцатиминутке шайба ещё раз побывала в воротах "Трактора", курьезным образом отскочив от борта. Однако судьи после видеопросмотра её не засчитали, определив, что до этого она покинула пределы площадки. 

И все-таки четвёртая шайба побывала в воротах "Трактора". Это случилось в начале третьего периода, когда "черно-белые" оставили без присмотра Кирилла Семенова, который нанёс точный бросок.

Было несколько моментов и у "Трактора". Самый опасный из них - у Ярослава Косова, который выскочил один на один с голкипером, но не смог его переиграть. А финальную точку в матче поставил на последней минуте третьего периода омич Валентин Пьянов.

Александр Скрипов